您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

三中三免费中特网站召开2019年度机关党组织书记抓党建工作述职评议考核会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

为深入推进从严治党向基层延伸,不断加强基层组织建设,促进全局各党支部书记认真履行党建职责。3月11日,市林业局在局二楼会议室召开2019年度机关党组织书记抓党建工作述职评议考核会,全局党员、“两代表一委员”、群众代表参加会议。

会上,党组成员、副局长聂玉林传达了市直机关工委《关于做好2019年度市直机关党委(党组)书记抓党建述职评议考核工作的通知》,随后,党组成员、副局长、原局直属机关党委书记吴开燕、机关各党支部书记分别对2019年度抓党建工作进行述职报告,参会人员对局机关党组织书记抓党建工作述职进行了评议。

党组书记、局长、直属机关党委书记陈石对局机关党组书记抓党建工作述职进行了点评。充分肯定了直属机关党委、各党支部书记以党建工作为总揽,有力推动各项重点工作的顺利开展,较好地完成了局党组及市直机关工委制定的各项党建目标任务,履行了基层党组织书记抓党建的职责与义务。

陈石要求,一要加强党的政治建设,要把牢政治方向、加强政治修养、提高政治能力、落实政治责任;二要认真落实“三会一课”、民主评议党员、谈心谈话、“双重组织生活”等制度,进一步探索建立“不忘初心、牢记使命”制度,持续巩固主题教育成果;三要加强党的意识形态建设,履行主体责任、提升思想认识、突出社会主义核心价值体系建设、强化意识形态阵地建设、搞好统一战线工作;四要加强党的廉政建设,严格落实中央八项规定、省市十项规定及其实施细则精神,驰而不息纠“四风”、持续深化作风建设、强化警示教育、落实好党风廉政建设责任制,确保中央和省委、市委、党组决策部署落地落实;五要紧扣服务中心的工作导向,充分发挥党建引领作用,为坚决打赢疫情防控狙击战和按时高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出积极贡献。

 

我要推荐
上一篇:
下一篇: