您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

三中三免费中特网站开展抗击疫情爱心捐款活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

3月2日,市林业局全体干部职工积极响应党组织的号召,纷纷解囊,进行抗击疫情捐款,短短一天时间,全局干部职工共捐款18250元,为防控疫情奉献了一份爱心。

此次活动中,党员干部职工的捐款已统一上交市直机关工委,非党员干部职工的捐款已上交到六盘水市红十字会,所捐款项主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,市林业局干部职工深入到野生动物驯养繁育场所、社区疫情值守卡点、国有林场等一线地区开展疫情防控工作,在抗击疫情最前沿,以冲锋者的姿态、先行者的身份,保护群众生命安全,全局干部职工上下一心,坚决打赢疫情防控阻击战。


我要推荐
上一篇:
下一篇: