您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

三中三免费中特网站陈石赴水城县指导疫情防控和复工复产工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

2月20日,市林业局党组书记、局长陈石,深入水城县米箩镇和野钟乡指导疫情防控及林业项目复工复产工作。

陈石一行先后到米箩镇米箩村刺梨种植基地及野钟乡刺梨产业示范基地,现场进行疫情防控和复工复产指导。详细了解了疫情防控、土地整治、苗木准备、人员组织、技术培训等相关工作,并与乡(镇)和企业主要负责人进行面对面交谈,了解疫情防控和企业复工复产情况。

陈石要求,现阶段是疫情防控关键时期,也是春季造林和抚育管护的大好时节,要提高对疫情防控和复工复产的认识,在认真落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示的基础上,积极推进林业项目的实施,严格落实中央、省、市对复工复产的有关要求。一是企业要制定严格的复工复产方案和疫情防控措施,在保证复工人员健康安全的前提下,科学有序的组织力量对现有刺梨基地进行修枝整形、除草施肥等抚育工作。二是县级林业部门要加强对企业的指导和服务,帮助解决企业在复工复产中存在的问题和困难,要梳理刺梨产业发展过程中需要的技术支撑、项目扶持等方面需求,做好相关指导服务,着力提升刺梨产业的规模和品质,加快建成刺梨产业示范基地。

我要推荐
上一篇:
下一篇: