您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

爱心人士匿名向六盘水市森林公安局捐赠口罩

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2月12日上午,市森林公安局门口来了一个抱着纸箱的女士,她说自己是给森林公安送东西的,留下箱子后便匆匆离开了。当纸箱打开后,在场的民警都惊呆了,真是雪中送炭,箱子里面装的是大家急缺的口罩,还附着一张字条“疫情防控中,你们走在最前线,1000个口罩送给大家,注意个人安全”。

通过多方核实,匿名爱心人士是居住在钟山区水木清华小区的余女士。再三对接后,余女士还是拒绝了见面感谢。她说“你们天天在战疫前线做贡献,自己作为普通市民,在后方也要尽下义务,没什么好谢的”。余女士还表示,自己一直以来都很关注森林公安这个行业,作为生态安全的守护者,你们查了很多破坏森林资源和野生动物的案件,维护了生态平衡,为生态文明建设做出了很大的贡献。在这次疫情防控中,森林公安民警也是一直战斗在第一线,每天不但野生动物驯养繁殖场所交易市场、动物园等开展巡查管控,还要打击破坏野生动物违法犯罪。这种不畏疫情、冲锋在前、无私奉献的精神令人动容。经过多方联系,自己终于筹集到1000个口罩,就第一时间森林公安机关

市森林公安局第一时间将捐赠的口罩发放给各县区一线民警。

我要推荐
上一篇:
下一篇: